개별 치킨 포피
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 178 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 마늘 소금,닭고기,닭고기 수프 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 개별 치킨 포피, 개별 치킨 포피,및 개별 칠면조 냄비 비슷한 요리법.
지침
2 조각을 자르십시오.껍질을 4 분의 1 로 만들어 8 개의 동일한 조각을 만듭니다. 4 개의 작은 알루미늄 호일 팬(직경 4 1/2 인치,깊이 1 1/4 인치)또는 야채 요리 스프레이로 4 개의 라메 킨의 내부를 코팅하십시오. 에 맞게 손가락으로 성형,지각의 내무반 각각의 하단 라인. 큰 그릇에 수프와 우유를 함께 저어;나머지 재료를 추가. 각 팬 또는 라메 킨에 약 2/3 컵의 혼합물을 숟가락. 각 조각을 맨 위에 올려 놓으십시오.껍질 분기. 함께 가장자리를 꼬집어 상단에 통풍구를 잘라.
베이킹 시트에 놓고 35~45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.