개별 초콜릿 라즈베리 구운 알래스카
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬? 개별 초콜릿 라즈베리 구운 알래스카는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 33 그램,그리고 총 741 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 개별 구운 알래스카, 체리 초콜릿 구운 알래스카,및 구운 알래스카 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각형 베이킹 팬에 버터를 바른 다음 왁스 종이와 버터 종이로 바닥에 줄을 서십시오.
부드럽게 될 때까지 저어 주면서 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 금속 그릇에 초콜릿과 버터를 녹입니다.
팬에서 그릇을 제거하고 초콜릿 혼합물에 3/4 컵 설탕을 휘젓.
전체 계란과 소금을 휘젓고 코코아를 체로 치고 그냥 섞일 때까지 털어냅니다.
반죽을 베이킹 팬에 붓고 균일하게 퍼지고 테스터가 몇 가지 부스러기가 부착 될 때까지 오븐 중간에 20~25 분 동안 굽습니다. 랙에 팬에 케이크를 냉각 5 분,다음 랙에 반전 완전히 냉각.
케이크를 6 개의 동일한 조각으로 자른 다음 각 그라탕 접시에 1 조각을 배열하여 맞게 다듬습니다. 아이스크림(약 1/2 컵)의 큰 국자와 케이크의 각 조각을 맨,다음 동결,덮여,그냥 때까지 아이스크림 하드,약 25 분(하지 않는 아이스크림 될 바위 하드 앞서—하지 않는 한 아래 요리사'참고 참조).
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 소금 한 꼬 집을 치십시오.
남은 1 1/2 컵 설탕을 한 번에 조금씩 넣고 고속으로 치고 백인이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리를 잡을 때까지 약 5 분 동안 서있는 믹서에서 또는 핸드 헬드로 약 12 분 동안 계속 뛰십시오.
냉동실에서 그라탕 요리를 제거하고 아이스크림과 케이크를 통해 머랭을 마운드,그라탕 접시의 가장자리에 확산.
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐 중간에있는 베이킹 시트에 약 6 분간 굽습니다.
*아이스크림과 케이크는 그라탕 요리에서 냉동 할 수 있으며 최대 1 일까지 덮을 수 있습니다.
실온에서 부드럽게하자 15 분 머랭으로 덮기 전에. *이 조리법에 있는 달걀 흰자위는 완전히 요리되지 않을 것이다,살모넬라 균이 당신의 지역에 있는 문제인 경우에 관심사의 일지도 모른다.