개별 쇠고기 웰링턴
개별 쇠고기 웰링턴은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 89 그램,그리고 총 1184 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$8.23 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 필레 쇠고기 안심,양파,셰리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 쇠고기 웰링턴, 개별 쇠고기 웰링턴,및 버섯 덕셀을 곁들인 개별 쇠고기 웰링턴.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버섯,양파,셰리,버터 또는 마가린,파슬리를 넣고 모든 액체가 흡수되고 혼합물이 페이스트와 비슷할 때까지 볶습니다. 각 스테이크의 상단을 혼합물로 덮으십시오.
퍼프 페이스 트리 시트를 부분적으로 해동하고 각 스테이크의 상단,측면 및 하단을 덮을 정도로 얇은 조각을 굴립니다.
베이킹 시트에 스테이크를 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 서빙 시간이 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 발견 된 스테이크를 25 분 동안 굽습니다. (참고:그들은 드물지만 요리가 앉아있는 동안 요리를 계속할 것입니다.)