개별 복숭아 거꾸로 케이크

개별 복숭아 거꾸로 케이크
개별 복숭아 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 과립 설탕,베이킹 소다,결정화 된 생강 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 복숭아 거꾸로 케이크, 복숭아 거꾸로 케이크,및 복숭아 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
버터 2 큰술을 4(6 온스)라메 킨 사이에 나눕니다. 남은 버터 스푼을 녹여 따로 보관하십시오. 라메킨 사이에 흑설탕을 골고루 나누어 접시 바닥에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
4
각 복숭아를 12~14 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
5
설탕;위에 복숭아를 놓고 균등 하 게 요리 사이 그들을 분할 하 고 생강으로 뿌린다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
생강생강
설탕설탕
6
중간 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 털어냅니다. 별도의 그릇에 설탕,버터 밀크,바닐라 추출물 및 녹인 버터 1 큰술을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
7
젖은 혼합물을 건조 혼합물에 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다.
8
반죽을 복숭아 위에 붓고 혼합물을 접시 사이에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
9
오븐의 중간 선반에 놓고 20~25 분 동안 또는 케이크가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 190 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
10
랙에 오븐에서 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 각 접시의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 서빙 접시에 거꾸로 돌립니다. 각 케이크와 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
칼
오븐오븐
11
원하는 경우 휘핑 크림 또는 아이스크림과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
아이스크림아이스크림
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지