개별 레몬 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 개별 레몬 머랭 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1138 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 농축 우유,달걀 흰자,그레이엄 크래커 파이 빵 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 개별 레몬 머랭 타르트, 작은 레몬 머랭 파이,및 작은 레몬 머랭 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 우유,레몬 주스 및 풍미를 섞습니다. 미니 파이 크러스트 사이를 나눕니다.
충전 그냥 설정 될 때까지 10~12 분 동안 구워,그것은 여전히 흔들릴 때 센터에서 흔들릴 수 있습니다.
전기 믹서로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣해질 때까지 설탕을 점차적으로 치십시오.
머랭을 중간 스타 팁이 장착 된 파이핑 백으로 옮깁니다. 각 파이의 표면 전체에 머랭의 파이프 별. 타격 토치로 파이 위에 머랭을 조심스럽게 갈색으로합니다.