개별 레몬 머랭 파이

개별 레몬 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 개별 레몬 머랭 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1138 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 농축 우유,달걀 흰자,그레이엄 크래커 파이 빵 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 개별 레몬 머랭 타르트, 작은 레몬 머랭 파이,및 작은 레몬 머랭 파이 비슷한 요리법.

지침

1
화씨 325 도에서 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 우유,레몬 주스 및 풍미를 섞습니다. 미니 파이 크러스트 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
버섯의 종류버섯의 종류
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
충전 그냥 설정 될 때까지 10~12 분 동안 구워,그것은 여전히 흔들릴 때 센터에서 흔들릴 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
전기 믹서로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣해질 때까지 설탕을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
머랭을 중간 스타 팁이 장착 된 파이핑 백으로 옮깁니다. 각 파이의 표면 전체에 머랭의 파이프 별. 타격 토치로 파이 위에 머랭을 조심스럽게 갈색으로합니다.
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수15
잡지