오렌지 생강 쇠고기 볶음

오렌지 생강 쇠고기 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 생강 쇠고기를 볶아보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 22 그램,그리고 총 998 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.96 서빙 당. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 쇠고기 등심 스테이크,참기름,생강 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 탁월합니다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 오렌지 생강 쇠고기 볶음 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수34
잡지