개 껍질
레시피 개 껍질은 주위에 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 185 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 457 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 바삭 바삭한 땅콩 버터,캐롭 칩,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부활절 나무 껍질:두 가지 방법(크림 계란 나무 껍질&젤리 빈 나무 껍질), 수제 새 개 피자,및 구운 채소 핫도그 해시 비슷한 요리법.
지침
호일로 라인 쿠키 시트. 요리 용 스프레이로 가볍게 스프레이하십시오.
12 인치 프라이팬에 베이컨을 약한 불로 8~10 분 동안 요리하고 가끔 선명 할 때까지 돌립니다.
종이 타월에 배수하십시오. 베이컨을 굵게 자릅니다.
1 1/4 인치 작은 개 뼈 쿠키 커터를 사용하여 치즈 조각에서 15 개의 개 뼈 모양을 자릅니다. 따로 보관하십시오.
중간 그릇에,전자 레인지 캐롭 칩 높은에 발견 30 초;저어. 전자 레인지 30 초 이상. 땅콩 버터를 저어주세요.
호일에 캐 로브 혼합물을 약 9 인치 사각형의 1/4 인치 두께로 펼칩니다. 즉시 베이컨과 치즈를 뿌린다. 냉동실에서 약 15 분 또는 냉장고에서 30 분 동안 차가워 질 때까지 식히십시오.
호일에서 제거;18 조각으로 휴식. 5 일 동안 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.