강한 풍미를 가지는 이탈리아 닭
강한 풍미를 가지는 이탈리아 닭 이다 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 11 그램,그리고 총 294 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,마늘 정향,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 강한 풍미를 가지는 이탈리아 닭, 강한 풍미 이탈리아어 치킨 샐러드,및 강한 풍미 이탈리아어 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
밀가루,이탈리아 조미료,후추를 그릇에 담습니다.
닭 가슴살을 종이 타월로 말린 다음 밀가루 혼합물에 준설하십시오. 여분의 밀가루를 가볍게 치십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 열 올리브 오일;닭 가슴살을 추가하고 요리 3 각면에 분 또는 황금 갈색까지.
프라이팬에서 닭고기를 꺼내 오븐용 접시에 담습니다.
닭고기가 완성되기 약 3 분 전에 소스를 만드십시오. 프라이팬을 중불로 재가열하고 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
오븐에서 닭 가슴살을 제거하십시오. 닭고기 위에 소스를 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.