강한 풍미를 가지는 오렌지와 사비 소스를 곁들인 스톤 크랩 발톱

강한 풍미를 가지는 오렌지와 사비 소스를 곁들인 스톤 크랩 발톱
강한 풍미를 가지는 오렌지와 사비 소스를 곁들인 돌 게 발톱은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 5 인분 레시피. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 돌 게 발톱,마요네즈,양 고추 냉이 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨자 소스를 곁들인 차가운 돌 게 발톱, 겨자 소스를 곁들인 돌 게 발톱,및 검은 콩 소스에 게 발톱 비슷한 요리법.

지침

1
처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
게 발톱과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게 발톱게 발톱

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수6
잡지