강한 풍미 호박과 스쿼시

강한 풍미 호박과 스쿼시
강한 풍미를 가지는 호박과 스쿼시는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 61 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법에 80 명이 감명을 받았습니다. 통조림으로 만들어진 토마토,소금,호박 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미 호박, 강한 풍미 호박 스파게티,및 강한 풍미 호박 프라이팬.

지침

1
큰 냄비에 스쿼시,호박,토마토와 칠레,양파,소금 및 마늘 가루를 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
낮은 열을 줄이고 부드러운 선명 때까지 요리.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수30
잡지