강한 풍미 절인 치킨
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 22 칼로리. 이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 우유 콜비가있는 경우&몬테레이 잭 치즈,1/2 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,버섯,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 수박 살사를 곁들인 강렬한 라임 절인 치킨, 풍미있는 절인 새우,및 강한 풍미 절인 돼지 갈비.
지침
얕은 유리 접시에 닭 위에 드레싱을 붓고;균등 코트 닭을 켭니다. 1 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
닭을 추가;균등 코트 각 유방의 양쪽을 켭니다.
요리 스프레이 스프레이 얕은 팬에 단일 레이어에 놓습니다.
30 분 굽는다. 한편,높은 열 3 분에 요리 스프레이를 뿌려 프라이팬에 버섯을 요리. 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 바질을 저어주세요.
버섯과 갈가리 찢긴 치즈를 가진 최고 닭;5 분을 구우십시오. 또는 치즈가 녹을 때까지.