강아지 케이크

강아지 케이크
조리법 강아지 개 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 35 분. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 50 그램,그리고 총 865 칼로리. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과자'설탕의 혼합물,크림 치즈,과일 롤업,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 강아지 생일 케이크, 케이크 반죽 강아지 차우,및 케이크 반죽 강아지 차우 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 용 그릇에 약간 달콤한 초콜릿을 녹입니다. 혼합물이 잘 혼합되고 공을 형성하며 더 이상 반짝이지 않을 때까지 옥수수 시럽을 저어줍니다. 8 에서 켜십시오. 왁스 칠 종이의 광장. 7 에 초콜릿 혼합물을 누릅니다. 광장.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
약 2 시간,터치에 건조 될 때까지 실온에서 혼합물을 서 보자.
3
분리 된 계란을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 전자 레인지 안전 그릇에 초콜릿이 녹을 때까지 30%전력으로 물 마이크로 웨이브 화이트 초콜릿;실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 달걀 노른자,바닐라 및 화이트 초콜릿 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
밀가루와 베이킹 소다를 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 코코넛과 피캔을 가진 백색 초콜렛 혼합물로 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
기름을 바른 머핀 컵 4 개를 반죽으로 반 정도 채 웁니다. 남은 반죽을 두 개의 기름칠 된 9 인에 숟가락. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
7
컵 케이크를 350 에서 15 분 동안,케이크를 35 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
과자 장수의 설탕,우유 및 바닐라를 첨가하십시오. 장식을 위해 1 티스푼을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
10
1/8 에 왁스 칠 종이에 초콜릿 혼합물을 출시. 두께. 날카로운 칼을 사용하여 두 개의 4 인을 잘라냅니다. 엑스 2-에서. 귀;각각의 한쪽 끝을 둥글게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
11
두 잘라 1-1/4-에서. 눈을위한 원,두 개의 1 인치. 눈썹을위한 긴 스트립과 5 인치.총구를위한 심장;따로 보관하십시오.
12
조립하려면 큰 플래터 또는 덮은 보드(약 14 인치)에 케이크 한 개를 놓습니다. 엑스 11...에서.).
13
컵 케이크 상판을 잘라;1/4 에서 잘라. 각 컵 케이크에서 둥근 가장자리에서 조각을 버리고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
14
가장자리가 감동과 케이크의 측면에 대해 두 컵 케이크의 절단면을 배치;케이크와 컵 케이크의 서리 상단. 남은 케이크와 컵 케이크가있는 상단;서리 상단과 측면.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
15
컵 케이크 반대 귀를 배치,케이크의 측면에 평면 끝을 삽입 1/4...에서. 위에서. 케이크 위에 귀를 접습니다. 사진과 같이 눈,눈썹 및 총구를 배치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
16
각 박하의 뒤에 소량의 보류하는 설탕장식을 두십시오;눈을 위해 2 개 및 코를 위해 2 개를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
17
그림과 같이 총구에 감초를 놓습니다. 가위로,4 에 과일 롤업을 잘라. 스트립과 둥근 한쪽 끝;혀를 위해 직선과 총구 아래에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위

성분

113견과류는 원하는 대로(다진 것)화이트 베이킹 초콜릿,다진화이트 베이킹 초콜릿,다진1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)4초콜릿 덮인 박하 사탕초콜릿 덮인 박하 사탕237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개플레이크 코코넛플레이크 코코넛710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕2(겨울)피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)227견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 크림 치즈,연화패키지 크림 치즈,연화4가당 연유(Eagle 브랜드 선호)가당 연유(Eagle 브랜드 선호)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1붉은 과일 롤업붉은 과일 롤업1신발 끈 블랙 감초(4 인치)신발 끈 블랙 감초(4 인치)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 피칸다진 피칸142견과류는 원하는 대로(다진 것)약간 달콤한 초콜릿,다진약간 달콤한 초콜릿,다진473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지