강 오믈렛
강 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 31 그램,그리고 총 369 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 우유,버섯,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 리버 샐러드, 스노 퀄미 강,및 로그 리버 디피-딥.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 살포로 8 인치 정연한 굽기 접시를 입히십시오.
큰 그릇에 계란과 우유를 섞습니다. 전기 믹서로 거품이 날 때까지 치십시오. 소금과 고추 소스를 섞는다. 베이컨,올리브,토마토,파,버섯,치즈를 넣고 저어주세요.
준비된 팬에 붓고 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 40~50 분 동안 또는 계란이 중앙에 놓일 때까지 굽습니다.