감초 메를로 소스와 구운 오리

감초 메를로 소스와 구운 오리
감초-메를로 소스와 함께 구운 오리는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$10.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 69 그램, 지방 235 그램,그리고 총 2550 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아이다 호 감자,꿀,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감초 가루가 들어간 천천히 구운 달콤한 양파, 오리 소스와 악몽 구운 돼지 고기,및 검은 체리 소스와 함께 구운 오리 다리 팬 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 꿀을 적당한 불로 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
금귤을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 중간 냄비에 꿀을 스트레인;별도로 금귤을 예약.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
와인과 닭고기 스톡을 꿀에 넣고 약 15 분 동안 1/2 컵으로 줄일 때까지 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
젤리 콩을 추가,열에서 냄비를 제거하고 소스가 좋은 감초 맛이 될 때까지 서 보자,약 5 분. 젤리 콩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 콩젤리 콩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
큰 냄비에 물 셀러리 뿌리와 감자 덩어리를 커버하고 소금 1 티스푼을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
야채를 배수하십시오;스튜 냄비로 그(것)들을 돌려보내고 밖으로 말리기 위하여 고열에 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
셀러리 뿌리와 감자를 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 냄비를 닦아 그것에 퓌레를 반환합니다. 버터 3 큰술과 헤이즐넛 오일을 저어주세요. 소금과 후추로 간을하고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
헤이즐넛 오일헤이즐넛 오일
셀러리아크셀러리아크
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
큰 프라이팬을 가열하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 오리 가슴살 피부를 교차 해치 패턴으로 채점하십시오. 소금과 후추로 가슴 시즌 및 추가 3 프라이팬에,피부 측면 아래로. 피부가 진한 갈색 및 파삭파삭한,대략 5 분 이을 까지 온건한 열에 요리하십시요;지방질떨어져 한두번 숟가락으로 떠낸다. 가슴을 돌리고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
베이킹 시트에 가슴을 전송,피부 측면 아래로,프라이팬에서 지방을 부어 나머지 가슴을 반복.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
오리를 오븐에서 약 6 분 동안 또는 중간 희귀 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
조각 보드에 전송,피부 측면을 위로,호일로 느슨하게 커버 하 고 5 분 동안 휴식 하자.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
13
그냥 종기에 감초 소스를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
열에서 제거하고 버터의 나머지 2 큰술에 터;소금과 후추로 계절. 오리 가슴살을 십자형으로 얇게 자르고 8 개의 큰 접시에 조각을 배열하십시오. 감초 소스를 오리 위에 숟가락으로 얹고 꿀이 든 금귤을 얹습니다. 오리와 함께 셀러리 뿌리 퓌레를 숟가락으로 떠서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오리 가슴살오리 가슴살
셀러리아크셀러리아크
금귤금귤
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수44
잡지