감초 메를로 소스와 구운 오리
감초-메를로 소스와 함께 구운 오리는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$10.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 69 그램, 지방 235 그램,그리고 총 2550 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아이다 호 감자,꿀,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감초 가루가 들어간 천천히 구운 달콤한 양파, 오리 소스와 악몽 구운 돼지 고기,및 검은 체리 소스와 함께 구운 오리 다리 팬 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 꿀을 적당한 불로 1 분 동안 끓입니다.
금귤을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 중간 냄비에 꿀을 스트레인;별도로 금귤을 예약.
와인과 닭고기 스톡을 꿀에 넣고 약 15 분 동안 1/2 컵으로 줄일 때까지 적당한 불로 요리합니다.
젤리 콩을 추가,열에서 냄비를 제거하고 소스가 좋은 감초 맛이 될 때까지 서 보자,약 5 분. 젤리 콩을 버리십시오.
큰 냄비에 물 셀러리 뿌리와 감자 덩어리를 커버하고 소금 1 티스푼을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
야채를 배수하십시오;스튜 냄비로 그(것)들을 돌려보내고 밖으로 말리기 위하여 고열에 동요하십시오.
셀러리 뿌리와 감자를 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 냄비를 닦아 그것에 퓌레를 반환합니다. 버터 3 큰술과 헤이즐넛 오일을 저어주세요. 소금과 후추로 간을하고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
큰 프라이팬을 가열하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 오리 가슴살 피부를 교차 해치 패턴으로 채점하십시오. 소금과 후추로 가슴 시즌 및 추가 3 프라이팬에,피부 측면 아래로. 피부가 진한 갈색 및 파삭파삭한,대략 5 분 이을 까지 온건한 열에 요리하십시요;지방질떨어져 한두번 숟가락으로 떠낸다. 가슴을 돌리고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
베이킹 시트에 가슴을 전송,피부 측면 아래로,프라이팬에서 지방을 부어 나머지 가슴을 반복.
오리를 오븐에서 약 6 분 동안 또는 중간 희귀 할 때까지 굽습니다.
조각 보드에 전송,피부 측면을 위로,호일로 느슨하게 커버 하 고 5 분 동안 휴식 하자.
열에서 제거하고 버터의 나머지 2 큰술에 터;소금과 후추로 계절. 오리 가슴살을 십자형으로 얇게 자르고 8 개의 큰 접시에 조각을 배열하십시오. 감초 소스를 오리 위에 숟가락으로 얹고 꿀이 든 금귤을 얹습니다. 오리와 함께 셀러리 뿌리 퓌레를 숟가락으로 떠서 제공합니다.