감자와 회향 생선 수프

감자와 회향 생선 수프
감자와 회향을 곁들인 생선 수프는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $5.85 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 498 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 18 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 조개,새우,유콘 골드 및 기타 몇 가지 재료에 홍합이 있으면 만들 수 있습니다. 쉘을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쿠키 얇은 껍질,초콜릿 가나슈,신선한 과일 필링 및 라임 코코힙을 곁들인 디저트 타코 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 검은 마늘 회향 오일을 곁들인 크림 구운 회향과 당근 수프, 회향 물고기,및 회향과 함께 구운 생선 비슷한 요리법.

지침

1
6~8 쿼트 팬에 국물,와인,크림,회향 씨앗,백리향을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
감자를 껍질을 벗기고 팬에 얇게 썬다. 팬을 덮고 높은 열을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
회향에서 꼭대기를 다듬고 깃털 녹색을 저장하십시오. 뿌리 끝,멍이 든 부위 및 회향의 측면에서 거친 섬유를 다듬습니다. 회향을 헹구고 얇게 썰어 수프에 넣습니다. 혼합물이 끓으면 열을 줄이고 감자를 뚫을 때 감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
그린그린
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
4
한편,깃털 회향 채소를 헹구고 자른다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
그린그린
5
홍합을 문지르고 수염을 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
6
껍질,데바 인,새우 헹굼.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
농어를 1 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
8
감자가 부드러 우면 홍합을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
9
새우와 농어를 넣고 홍합이 열릴 때까지 3~5 분 더 끓입니다. 국자를 그릇에 넣고 예약 된 회향 채소를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
농어농어
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
그린그린
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
접시 종류수프
잡지