감자와 칠면조 소시지 수프
레퍼토리에 글루텐 없는 요리법을 더 추가하고 싶다면, 감자와 칠면조 소시지 수프를 시도해 볼 만한 요리법입니다. 이 요리법은 4인분이며, 1인분에 2.46달러입니다. 1인분에는 737칼로리 , 단백질 29g , 지방 43g이 들어 있습니다. 메인 코스로 먹으면 가장 맛있고, 40분 정도면 완성됩니다. 이 요리법을 만든 사람은 많지 않지만, 5명은 맛있다고 할 것입니다. 이 요리법으로 겨울을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 매장에 가서 칠면조 킬바사, 물, 마가린, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 스푼처럼 맛있다 는 80%의 평점을 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 칠면조 소시지, 비트와 고구마 아침 스크램블 , 닭고기 소시지를 곁들인 케일과 구운 고구마 수프 , 칠면조와 소시지 불렛 등이 있습니다.
지침
큰 냄비에 버터나 마가린, 감자, 양파, 셀러리를 넣고 강한 불에 올립니다.
물을 붓고 뚜껑을 덮은 후, 감자가 부드러워질 때까지 20분간 끓입니다.
익힌 감자 혼합물을 블렌더나 푸드 프로세서에 소량씩 나누어 넣어 퓌레로 만듭니다. 퓌레된 혼합물을 냄비에 다시 넣고 중불로 가열합니다.
킬바사 소스, 랜치 딥 믹스, 하프앤하프 소스를 넣습니다. 잘 저어준 후 소금과 후추로 간을 합니다. 수프가 끓을 때까지 기다리되, 끓이지 마세요.