감자와 치즈 수프
감자와 치즈 수프는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 342 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가정의 맛에서이 조리법은 물,셀러리,치킨 부용 과립 및 공정 치즈가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 단단한 숟가락 점수 45%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치즈 감자 수프, 감자 치즈 수프,및 감자 치즈 수프.
지침
네덜란드 오븐에서 처음 6 가지 재료를 결합하십시오. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시요;8-10 분을 위해 또는 야채가 부드러울 까지 폭로해,끓어오르기 직전의 상태. 셀러리와 고추를 저어 6-8 분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다. 열을 낮게 줄이십시오. 혼합 될 때까지 마요네즈를 점차적으로 저어줍니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 루이나 트 단맛 로스는 5 성급 5 점 만점에(반 병)좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 56 달러의 비용이 듭니다.
루이나트 브룻 로즈(반 병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 표시된 라벨이 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*포도주는 아주 정밀하고,넘치도록 지탱한 무스를 가진 화려한 주황색 노란 장미 꽃잎 색깔입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 구개에 와인은 활발 하 고 잘 균형. 벌금,신선한,잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 과일 와인.루이나르트 로스는 55%의 피노 누아와 45%의 샤르도네가 최근 최고의 빈티지에서 혼합 된 것으로 생산되었습니다. 모든 과일은 프리미어 크 루스 포도원에서 나옵니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상 집)에 있는 부동산 포도밭의 포도는 다른 프리미어 크루스 포도밭에서 엄선된 포도와 결합되어 있습니다. 루이나트의 포도는 소스에서 바구니별로 선택되며 최고급 프리미에르 크루스만 사용됩니다.