감자와 으깬 완두콩을 곁들인 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 감자와 으깬 완두콩 시도 닭 가슴살을 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.7 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 71 그램, 지방 24 그램,그리고 총 768 칼로리. 아기 완두콩,올리브 오일,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 으깬 완두콩을 곁들인 닭 가슴살, 완두콩과 민트와 으깬 감자,및 발행 년도 으깬 감자와 완두콩.
지침
큰 테 베이킹 시트에 올리브 오일과 소금과 후추로 시즌 반으로 감자를 던져. 감자를 약 35 분 동안 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 감자를 따로 보관하십시오. 오븐 온도를 35 로 낮추십시오.
한편 큰 오븐 방지 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다. 닭 가슴살 반쪽에 소금과 후추로 간을하고 백리향 가지와 함께 프라이팬에 피부 쪽을 아래로 넣습니다. 피부가 잘 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다. 팬 주스로 때때로 가봉,더 이상 5 분 동안 켜고 요리.
통해 요리 될 때까지 약 15 분 동안 오븐에 구운 닭을 전송합니다.
감자에 닭을 추가하고 따뜻하게 유지. 프라이팬에서 녹은 지방 3 큰술을 예약하십시오.
프라이팬에서 남은 지방을 붓고 백리향 가지를 버립니다.
프라이팬에 와인 1/2 컵을 넣고 적당히 높은 불로 끓여 갈색 비트를 긁어 내고 반으로 줄일 때까지 약 2 분 정도 끓입니다.
닭고기 육수를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
열에서 제거하고 다진 백리향과 냉장 버터 2 큰술,한 번에 1 큰술을 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
녹색 완두콩을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
완두콩을 배출하고 절반을 푸드 프로세서로 옮기고 거칠게 퓌레로 옮깁니다. 퓌레를 나머지 완두콩에 다시 저어주세요.
남은 와인 2 큰술 및 민트와 함께 프라이팬에서 예약 된 지방을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
닭 가슴살과 감자를 접시에 옮깁니다. 으깬 완두콩을 함께 숟가락에 넣고 팬 소스와 함께 제공합니다.