감자와 으깬 완두콩을 곁들인 닭 가슴살

감자와 으깬 완두콩을 곁들인 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 감자와 으깬 완두콩 시도 닭 가슴살을 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.7 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 71 그램, 지방 24 그램,그리고 총 768 칼로리. 아기 완두콩,올리브 오일,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 으깬 완두콩을 곁들인 닭 가슴살, 완두콩과 민트와 으깬 감자,및 발행 년도 으깬 감자와 완두콩.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 테 베이킹 시트에 올리브 오일과 소금과 후추로 시즌 반으로 감자를 던져. 감자를 약 35 분 동안 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 감자를 따로 보관하십시오. 오븐 온도를 35 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
감자감자
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
한편 큰 오븐 방지 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다. 닭 가슴살 반쪽에 소금과 후추로 간을하고 백리향 가지와 함께 프라이팬에 피부 쪽을 아래로 넣습니다. 피부가 잘 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다. 팬 주스로 때때로 가봉,더 이상 5 분 동안 켜고 요리.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
소금과 후추소금과 후추
신선한 백리향신선한 백리향
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
통해 요리 될 때까지 약 15 분 동안 오븐에 구운 닭을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
감자에 닭을 추가하고 따뜻하게 유지. 프라이팬에서 녹은 지방 3 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
프라이팬에서 남은 지방을 붓고 백리향 가지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
프라이팬에 와인 1/2 컵을 넣고 적당히 높은 불로 끓여 갈색 비트를 긁어 내고 반으로 줄일 때까지 약 2 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
닭고기 육수를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
9
열에서 제거하고 다진 백리향과 냉장 버터 2 큰술,한 번에 1 큰술을 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
타임타임
10
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
녹색 완두콩을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 완두콩녹색 완두콩
12
완두콩을 배출하고 절반을 푸드 프로세서로 옮기고 거칠게 퓌레로 옮깁니다. 퓌레를 나머지 완두콩에 다시 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
13
남은 와인 2 큰술 및 민트와 함께 프라이팬에서 예약 된 지방을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
민트민트
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
닭 가슴살과 감자를 접시에 옮깁니다. 으깬 완두콩을 함께 숟가락에 넣고 팬 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
감자감자
소스소스
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
잡지