감자와 완두콩을 곁들인 카레 쇠고기
감자와 완두콩을 곁들인 카레 쇠고기 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 309 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,망고 처트니,완두콩 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 감자,콜리 플라워,완두콩, 콜리 플라워와 완두콩을 곁들인 카레 감자,및 카레 감자,콜리 플라워,완두콩.
지침
갈색까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기와 양파를 요리;무너질 저어. 완두콩을 저어.
고기 혼합물이 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
감자를 첨가하십시오;8 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
국물과 카레를 추가하십시오;2 분 동안 요리하십시오.
고기 혼합물에 감자 혼합물,처트니,소금 및 후추를 첨가하십시오.