감자와 올리브 홍합
감자와 올리브 홍합은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 14 그램,그리고 총 308 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,홍합,올리브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 딸기를 사려면 당신 마 과 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 감자와 홍합, 쌀과 감자 홍합,및 감자와 붉은 고추 홍합 비슷한 요리법.
지침
큰 전자 레인지 안전 그릇에 감자를 넣고 약 1/4 인치 물 커버. 플라스틱 랩으로 덮고 약 6 분 정도 부드러워 질 때까지 전자 레인지로 덮으십시오.
한편,큰 네덜란드 오븐이나 넓은 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
감자,파프리카,피망,카이엔 및 1 1/2 찻숱가락 소금을 첨가하십시오;감자가 향미료로 입히고 연화하는 것을 시작될 때까지,2 3 분 약동하십시오. 1 컵 물 및 토마토에 저어,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 약 10 분 동안 감자가 부드러워 질 때까지 끓여서 덮고 요리하십시오.
홍합,올리브,파슬리를 저어주세요. 홍합이 열릴 때까지 4~5 분 동안 덮고 요리하십시오. (열리지 않는 모든 것을 버리십시오.)
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.