감자와 여름 야채 스토브 탑 캐서롤
감자와 여름 야채 스토브 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 243 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,바다 소금,핑거링 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 계층화 된 감자 및 여름 야채 캐서롤, 여름 게와 야채 캐서롤,및 여름 야채&치킨 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 8 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
고추를 5 분 동안 그대로 두십시오. 껍질을 벗기고 스트립으로 자릅니다.
10 인치 주철 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
바질 1 큰술,소금 1/4 작은 술,후추 1/8 작은 술,마늘 1/3 을 뿌립니다. 조미료 위에 양파,호박,스쿼시를 배열하십시오.
바질 1 큰술,소금 1/4 작은 술,남은 후추 1/8 작은 술,마늘 1/3 을 뿌립니다. 구운 피망,남은 바질 2 큰술,남은 마늘 1/3,토마토를 얹습니다.
남은 이슬비 1 큰술 기름과 물 위에;남은 1/2 작은 술 소금을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 25 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 폭로;열을 높게 높이고 3 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.