감자와 양배추 뭉치
감자와 양배추 번들은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 53 그램,그리고 총 866 칼로리. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 100 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 가게에 가서 감자,마늘,한 덩어리에서 굵은 빵 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 독일인과 양배추 뭉치, 빨간 감자 뭉치,및 고구마 캐서롤 번들 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 10 인치 무거운 프라이팬에 기름에 양파를 요리,가끔 교반,부드럽고 황금 때까지,6 에 8 분.
종 기에 소금 물 6~8 쿼트 냄비를 가져와. 양배추에서 변색되거나 손상된 거친 바깥 쪽 잎을 버린 다음 코어 양배추를 버리고 슬롯 형 스푼을 사용하여 끓는 물 속으로 조심스럽게 내립니다.
양배추를 삶아 6 개의 큰 잎(장식용 포장지로 사용하고 원하는 경우 먹을 수 있음)을 집게로 부드럽게 만들고 남은 양배추를 5 분 동안 그대로 두십시오.
큰 잎을 얼음 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오.
큰 잎을 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 두드려 말립니다.
머핀 컵에 가볍게 버터를 바른 다음 각 컵에 열십자 패턴으로 양피지 2 개를 넣습니다. (당신은 2 인치 오버행이있을 것이다.)각 컵에 큰 양배추 잎을 깔아줍니다. 남은 양배추를 굵게 자르고 3 컵을 측정 한 다음 마늘,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,물 과 함께 양파에 넣고 양배추가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
감자를 껍질을 벗기고 1 인치 입방체로 자른 다음 2~3 쿼트 냄비에 1 인치 씩 차가운 소금 물으로 덮고 끓입니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 익 힙니다.
소쿠리에 물기를 제거한 다음 스튜 냄비 위에 감자를 소쿠리에 넣고 5 분 동안 스팀 건조시킵니다. 큰 그릇에 감자를 으깬 다음 버터 밀크,치즈,양 고추 냉이,1/2 스틱 버터,남은 소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
거품이 가라 앉을 때까지 10 인치 무거운 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 적당한 불로 녹인 다음 빵 부스러기를 자주 저어 노릇해질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
각 양배추 잎을 약 1/2 컵 감자 혼합물로 채운 다음 양배추 혼합물을 잎으로 나눕니다. 남은 감자 혼합물을 얹은 다음 빵 부스러기를 골고루 뿌립니다. 양배추의 가장자리를 채우는 방향으로 접으십시오(완전히 덮지 마십시오).
통해 가열 양배추의 가장자리가 잘 갈색으로 될 때까지 구워,25 에 30 분.
양피지 오버행을 사용하여 채워진 잎을 접시에 옮깁니다.
박제 된 양배추 잎은 조립할 수 있지만 구워지지 않고 1 일 전에 식히고 덮을 수 있습니다. 굽기 전에 실온으로 가져 오십시오.