감자와 셀러리 그라탕

감자와 셀러리 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 감자와 셀러리 그라탕에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 343 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 유콘 골드,물,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 셀러리 그라탕, 셀러리 악,감자&로즈마리 그라탕,및 셀러리 악,파스 닙,감자 그라탕.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
감자와 셀러리를 큰 냄비에 넣고 우유와 차가운 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
감자감자
물
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
마늘,소금,월계수 잎,백리향을 넣습니다. 야채가 팬의 바닥에 찌르는 것을 막기 위하여 때때로 약동하는 중간,고열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시오. 중간 열을 줄이고 요리,때때로 교반,야채는 부드러운하지만 떨어져 떨어지지 않을 때까지,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
야채야채
마늘마늘
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
슬롯 형 스푼을 사용하여 야채의 절반을 그라탕 접시에 옮깁니다. 우유와 물 혼합물과 백리향을 버립니다. 육두구와 후추로 맛을 내고 크림의 절반과 치즈의 절반으로 덮을 계절. 야채,크림 및 치즈의 최종 층으로 덮으십시오. 육두구와 후추로 다시 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
치즈치즈
육두구육두구
후추후추
크림크림
타임타임
물
우유우유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
5
백리향 잎을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
6
오븐의 센터에 있는 장소 및 정상에 파삭파삭하고 그리고 황금까지,1 1 시간 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
즉시 봉사하십시오.
8
바르 기사
9
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10
기사
11
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수27
잡지