감자와 그뤼에르 캐서롤
감자-그뤼-그뤼-그뤼-그뤼-그레 캐서롤은 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 195 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,크림 소스,그뤼 소스가있는 경우크림 치즈,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 그뤼 에르와 아스파라거스 감자 국수 캐서롤, 그뤼 에르 시금치 캐서롤,및 챠드,양파&Gruyère Panade(빵 캐) 비슷한 요리법.
지침
감자,소금 1 작은 술,그리고 네덜란드 오븐에 종 기에 커버 하는 물;8~10 분 요리.
열에서 제거하십시오;배수하고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹이고 다진 양파를 넣고 12~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 또는 2(8 인치)광장 베이킹 접시에 감자의 레이어 절반;1/2 작은 술 소금과 1/4 작은 술 후추 뿌린다. 양파,그뤼 레 치즈,크림 소스의 절반을 얹습니다. 크림 소스로 끝나는 레이어를 한 번 반복하십시오.
350 에서 1 시간 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
*1(8 온스)블록 스위스 치즈,났습니다,또는 1(8 온스)블록 샤 프 화이트 체 다 치즈,났습니다,대체 될 수 있습니다.