감자빵 III

감자빵 III
감자 빵 III는 처음부터 끝까지 약 2시간 50분이 걸립니다. 이 레시피는 16인분입니다. 이 빵은 1인분당 칼로리 39칼로리 , 단백질 1g , 지방 2g이 들어 있습니다. 1인분당 7센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . Allrecipes에서 제공합니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었으며 106명이 맛있다고 말했습니다. 가게로 가서 소금, 설탕, 감자, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 빵 그릇에 담긴 최고의 감자 치즈 수프 , 아몬드와 말린 체리를 곁들인 초콜릿 호박과 고구마 빵 , 골든 감자와 카라멜 양파 플랫 브레드 피자는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
중간 크기의 냄비에 감자 큐브를 물에 넣고 약 12분 동안 또는 부드러워질 때까지 조리합니다. 물을 빼지 마십시오. 혼합물을 110도 F(43도 C)로 식힙니다. 조리 액체 1/2컵을 따로 보관합니다. 감자와 남은 액체를 으깨고, 필요한 경우 따뜻한 물을 더해 감자 혼합물 2컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 물 1/2컵(115도 F)뜨거운 물 1/2컵(115도 F)
익은 하스 아보카도, 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 입방체로 자름익은 하스 아보카도, 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
1 (1파운드) 로메인 상추, 잎을 분리하고 그대로 둡니다.1 (1파운드) 로메인 상추, 잎을 분리하고 그대로 둡니다.
2
큰 믹싱볼에 남겨둔 감자물 1/2컵에 효모를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 물 1/2컵(115도 F)뜨거운 물 1/2컵(115도 F)
익은 하스 아보카도, 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 입방체로 자름익은 하스 아보카도, 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 입방체로 자름
추가 양귀비 씨앗, 선택 사항추가 양귀비 씨앗, 선택 사항
당신이 사용할 장비
실온의 우유 3/4컵실온의 우유 3/4컵
3
으깬 감자 혼합물, 밀가루 2컵, 설탕, 쇼트닝, 소금을 넣습니다. 전기 믹서를 저속으로 1/2분 동안 치면서 그릇의 측면을 계속 긁어냅니다. 고속으로 3분 동안 치세요. 손으로 섞을 수 있는 만큼 남은 밀가루를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
뜨거운 물 1/2컵(115도 F)뜨거운 물 1/2컵(115도 F)
레몬 1개, 껍질을 조각으로 자름레몬 1개, 껍질을 조각으로 자름
으깬 바닐라 웨이퍼(약 55개 웨이퍼)으깬 바닐라 웨이퍼(약 55개 웨이퍼)
파인트 9플루이드 온스 갓 끓인 물파인트 9플루이드 온스 갓 끓인 물
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
4
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 꺼냅니다. 남은 밀가루를 충분히 넣어서 적당히 딱딱한 반죽을 만듭니다. 반죽이 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 6~8분 동안 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 초콜릿시럽휘핑크림과 초콜릿시럽
레몬 1개, 껍질을 조각으로 자름레몬 1개, 껍질을 조각으로 자름
5
가볍게 기름을 바른 그릇에 넣고, 한 번 뒤집어서 표면에 기름을 바릅니다. 덮습니다.
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
6
따뜻한 곳에 두어 부피가 두 배로 부풀 때까지, 약 1시간 동안 발효시킨다.
7
아래로 펀칭하고 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 꺼냅니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 덮고 10분간 쉬게 합니다. 각 반쪽을 덩어리 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 초콜릿시럽휘핑크림과 초콜릿시럽
펀치펀치
8
기름을 바른 8 x 4 x 2인치 크기의 틀에 넣고 덮습니다.
당신이 사용할 장비
투명 셀로판투명 셀로판
9
거의 두 배가 될 때까지, 약 35분 동안 팽창시킵니다. 굽기 전에 윗부분에 물을 살짝 바르고 밀가루를 추가로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 조각으로 자름레몬 1개, 껍질을 조각으로 자름
익은 하스 아보카도, 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 입방체로 자름익은 하스 아보카도, 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 입방체로 자름
10
375도 F(190도 C)에서 40~45분간 굽습니다. 굽는 마지막 15분 동안 호일로 덮어 너무 갈색으로 변하지 않도록 합니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵의 예비 쇠고기 기름 또는 녹인 버터1/4컵의 예비 쇠고기 기름 또는 녹인 버터
페피타스 2큰술, 볶은 것페피타스 2큰술, 볶은 것
11
팬에서 꺼내 와이어 랙 위에 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
농축된 치킨 그레이비 캔농축된 치킨 그레이비 캔
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙16
건강 점수0
접시 종류브레드
잡지