감자빵 III
감자 빵 III는 처음부터 끝까지 약 2시간 50분이 걸립니다. 이 레시피는 16인분입니다. 이 빵은 1인분당 칼로리 39칼로리 , 단백질 1g , 지방 2g이 들어 있습니다. 1인분당 7센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . Allrecipes에서 제공합니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었으며 106명이 맛있다고 말했습니다. 가게로 가서 소금, 설탕, 감자, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 빵 그릇에 담긴 최고의 감자 치즈 수프 , 아몬드와 말린 체리를 곁들인 초콜릿 호박과 고구마 빵 , 골든 감자와 카라멜 양파 플랫 브레드 피자는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
중간 크기의 냄비에 감자 큐브를 물에 넣고 약 12분 동안 또는 부드러워질 때까지 조리합니다. 물을 빼지 마십시오. 혼합물을 110도 F(43도 C)로 식힙니다. 조리 액체 1/2컵을 따로 보관합니다. 감자와 남은 액체를 으깨고, 필요한 경우 따뜻한 물을 더해 감자 혼합물 2컵을 만듭니다.
큰 믹싱볼에 남겨둔 감자물 1/2컵에 효모를 뿌립니다.
으깬 감자 혼합물, 밀가루 2컵, 설탕, 쇼트닝, 소금을 넣습니다. 전기 믹서를 저속으로 1/2분 동안 치면서 그릇의 측면을 계속 긁어냅니다. 고속으로 3분 동안 치세요. 손으로 섞을 수 있는 만큼 남은 밀가루를 넣고 저어줍니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 꺼냅니다. 남은 밀가루를 충분히 넣어서 적당히 딱딱한 반죽을 만듭니다. 반죽이 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 6~8분 동안 반죽합니다.
가볍게 기름을 바른 그릇에 넣고, 한 번 뒤집어서 표면에 기름을 바릅니다. 덮습니다.
따뜻한 곳에 두어 부피가 두 배로 부풀 때까지, 약 1시간 동안 발효시킨다.
아래로 펀칭하고 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 꺼냅니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 덮고 10분간 쉬게 합니다. 각 반쪽을 덩어리 모양으로 만듭니다.
기름을 바른 8 x 4 x 2인치 크기의 틀에 넣고 덮습니다.
거의 두 배가 될 때까지, 약 35분 동안 팽창시킵니다. 굽기 전에 윗부분에 물을 살짝 바르고 밀가루를 추가로 뿌립니다.
375도 F(190도 C)에서 40~45분간 굽습니다. 굽는 마지막 15분 동안 호일로 덮어 너무 갈색으로 변하지 않도록 합니다.