감자를 얹은 고기 파이
감자를 얹은 고기 파이는 처음부터 끝까지 약 1시간 정도 소요됩니다. 이 레시피는 449칼로리, 단백질 19g, 지방 6g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.5의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다. 다소 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 농축 버섯 크림 수프, 빵가루, 옥수수, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 75%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법으로는 감자를 얹은 미트 로프 캐서롤, 감자를 얹은 미트로프 캐서롤, 고구마를 얹은 셰퍼드 파이 등이 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기, 양파, 마늘을 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 조리합니다. 물을 빼다. 5분 동안 식힙니다. 큰 그릇에 계란, 우스터 소스, 빵가루, 소금, 후추를 섞습니다. 고기 혼합물을 저어줍니다.
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시. 다른 큰 그릇에 옥수수, 완두콩, 수프, 우유를 섞습니다.
고기 혼합물 위에 펴 바릅니다. 으깬 감자를 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 35분간 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.