감자,회향,올리브와 양고기의 지중해 불고기 다리
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 감자,회향,올리브를 곁들인 양고기의 지중해 불고기 다리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 13 그램,그리고 총 359 칼로리. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,레몬 향,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 올리브,회향 및 토마토와 지중해 구운 송어, 회향,올리브,딜을 곁들인 지중해 만찬 오믈렛,및 회향,올리브,딜을 곁들인 지중해 만찬 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
마늘,풍미,기름,소금 2 티스푼을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
나머지 2 티스푼의 소금,파프리카,고수풀,커민을 별도의 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.정육점 꼬기의 7 또는 8(20 인치)길이를 준비하십시오.
어린 양 주위의 메쉬 그물 또는 끈을 제거하고 버립니다. 양고기를 풀고 작업 표면에 평평하고 뚱뚱한 쪽을 내려 놓습니다. 손을 사용하여 양고기의 표면에 레몬-마늘 혼합물을 모두 골고루 문질러 후추로 간을합니다.
불고기집 센터 막대(침)를 제거하고 불고기집 부착을 가진 옥외 가스 석쇠에서 견인삭을 포크로 찍으십시오. 로티 세리 버너를 켜고 왼쪽 및 오른쪽 그릴 버너를 중간(중간 버너는 꺼짐)으로 켜고 그릴을 중간(약 350~450~450)으로 가열하십시오. 그 동안 어린 양을 침에 넣고 야채를 준비하십시오.1 갈래의 포크를 타인이 안쪽을 향하게 한 상태에서 침에 밀어 넣고 침의 끝에서 약 10 인치를 설정하고 포크를 반쯤 조입니다. 양고기의 중심을 통해 침을 세로로 밀어 넣고 단단히 끼워 넣을 때까지 양고기를 포크 타인에 밀어 넣습니다. 다른 갈래 포크 안쪽으로 향하게 하는 타인과 연결 하 고 단단히 어린 양에 포함 될 때까지 아래로 슬라이드. 필요한 경우,그들은 침을 중심으로 있도록 포크와 양고기를 조정합니다. 두 포크를 제자리에 조입니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
반으로 감자를 잘라 베이킹 시트에 그들을 배치.
회향과 양파를 추가,오일 이슬비,측정 된 소금을 추가,후추와 계절;결합 손으로 던져. 잘라낸 감자 조각을 모두 아래로 돌립니다.
올리브에 뿌려;따로.석쇠가 준비되어 있을 때,불고기집 모터에 침의 날카로운 끝을 적재하십시오.
양고기 아래 그릴 그릴에 야채 시트를 직접 놓습니다. 로티 세리 모터를 켜고 그릴을 덮고 30 분마다 야채를 저어 요리하면서 어린 양의 중심에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 135 에 등록 될 때까지 140 에 약 1~1 1/2 시간.불고기집 모터,불고기집 가열기 및 석쇠 가열기를 끄십시오. 주전자 또는 주방 수건을 사용하여 커팅 보드에 침을 조심스럽게 제거하고 포크를 풉니 다.
침에서 양고기를 제거하고 포크를 제거하십시오. 어린 양을 알루미늄 호일로 느슨하게 천막을 치고 적어도 10 분 동안 쉬게하십시오.
그릴에서 야채 트레이를 제거하고 알루미늄 호일로 덮으십시오.
고기를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 야채와 함께 제공하십시오.