감자 피자:스핀치오네 디 파타테
감자 피자:스핀치오네 디 파타테는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.81,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 749 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 32 그램 지방 각각 소금과 후추,살라미 소시지,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 71 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 감자 피자:피자 디 파타테, 감자 피자:피자 디 파타테,그리고 피자 스핀치오네 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
소금 1 큰술을 넣으십시오. 높은 열에 종 기에 물을가지고 하 고 그들은 부드러운 때까지 종 기에 감자 요리,약 10~12 분.
잘 배수하고 감자를 약간 식히십시오. 감자가 처리 할 수있을만큼 시원할 때,껍질을 벗기고 감자 라이서를 통해 큰 그릇에 큰 퓌레로 통과시킵니다. 패키지 지침에 따라 따뜻한 물 에 효모를 녹입니다.
감자와 함께 그릇에 밀가루와 효모를 추가합니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 작업 표면에 올려 놓고 부드러운 반죽이 될 때까지 계속 반죽하십시오(필요한 경우 밀가루를 더 추가하십시오). 반죽이 잘 반죽되고 부드러워지면 큰 그릇에 넣고 젖은 주방 수건으로 덮으십시오.
따뜻한 자리에 그릇을 놓고 크기가 두 배가 될 때까지(1~2 시간)증거를 보자.
오븐과 베이킹 타일을 화씨 475 도까지 예열하십시오.
반죽이 쉰 후 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 다른 것보다 약간 큰 2 조각으로 자릅니다. 작업 표면을 가루로 만들고 가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 직경이 약 12 인치 인 2 라운드(또는 손으로 반죽을 두드려 볼 수 있음)로 굴립니다. 바다 소금으로 외륜을 입히십시오.
거친 바다 소금으로 퍼진 패들 위에 더 큰 반죽을 둥글게 놓습니다.
작은 그릇에 리코 타와 기름을 섞습니다. 리코 타의 2/3 를 사용하여 리코 타 층을 반죽에 바릅니다. 살라미 소시지 층을 얹습니다. 가장자리 종료를 밀봉 압착하기 위해 손가락을 사용하여 반죽의 두 번째 부분으로 피자를 커버.
나머지 리코 타를 두 번째 반죽 층의 맨 위에 펼치고 점수를 매기십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
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카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45
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