감자 피자
감자 피잔은 12 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 229 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,피자 크러스트 반죽,인스턴트 감자 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 감자 피자:피자 디 파테이트, 감자 피자,및 감자 피자.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 포장 지침에 따라 인스턴트 으깬 감자를 준비하십시오. 체다 치즈,베이컨 비트,파의 절반을 저어줍니다.
피자 크러스트 반죽을 반으로 자르고 두 개의 8 인치 원형 팬의 바닥에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 약 반쯤 완료 될 때까지 4 분 동안 굽습니다. 각 빵 껍질 위에 감자 혼합물을 숟니다.
빵 껍질이 황금색이고 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 5 분 동안 추가로 굽습니다.
슬라이스 및 서빙하기 전에 5 분 동안 식히십시오. 맛을 내기 위해 사워 크림을 얹으십시오.