감자 피자
감자 피자는 대략 걸립니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 4 그램,그리고 총 85 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당 38 센트입니다. 바질 잎,피자 껍질,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 소수의 사람들 만이 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 이다 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 숟가락으로 점수 29%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 감자 피자:피자 디 파테, 감자 피자:피자 디 파테,및 감자 피자.
지침
냄비에 감자 조각을 놓고 물 커버. 끓게 가져 오십시오;그런 다음 끓어 오르기 직전의 열을 낮추고 부드러운 때까지 요리.
물기를 잘 빼고 종이 타월로 두드려 말립니다. (감자는 건조해야합니다 그렇지 않으면 그들은 피자 껍질을 젖은 것입니다.)
피자 껍질을 기름칠 베이킹 시트에 놓고 토마토 소스로 가볍게 덮습니다. 피자 주위에 감자를 균일하게 배열하고 볶은 양파,다진 바질,로즈마리,치즈,으깬 고추 및 칼라 마타 올리브를 뿌립니다.
화씨 450 도에서 15 분 동안 또는 옅은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
전채는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 모엣&샹동 임페리얼. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 50 달러입니다.
![모엣&샹동 임페리얼]()
모엣&샹동 임페리얼
색깔은 호박색 하이라이트를 가진 우아한 황금 밀짚 노란색입니다. 아로마는 빛나고 밝은 노란색 과일(사과,배,노란 복숭아),꿀,꽃 뉘앙스(라임 블라썸)및 우아한 금발 노트(브리오슈 및 신선한 견과류)를 드러냅니다. 입맛은 매혹적이고 풍미가 풍부하며 관대함과 미묘함,충만 함 및 활력이 결합 된 부드럽고 섬세하게 신선한 파삭 파삭 함(씨앗이 든 과일)이 이어져 샴페인의 마법의 균형을 드러냅니다.