감자 페스토 피자
조리법 감자 페스토 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 25 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 17 그램,그리고 총 455 칼로리. 에 대한 $2.15 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바질 페스토,감자,장인 피자 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자 페스토와 페타 피자, 수제 얇은 크러스트 피자+페스토+감자,및 고구마,케일 페스토,브리 피자 비슷한 요리법.
지침
어둡거나 붙지 않는 팬을 위해 오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오(다른 모든 팬의 경우 화씨 425 도). 요리 용 스프레이가있는 측면이있는 15 인치 팬을 스프레이하십시오.
중앙에서 시작하여 반죽을 10 인치 사각형으로 누릅니다.
4~6 분 또는 가장자리가 설정되기 시작할 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 마늘과 함께 페스토 6 큰술을 저어줍니다.
치즈를 뿌린다. 감자 조각을 얹고 남은 페스토 2 큰술을 감자 위에 뿌립니다.
8~10 분 더 오래 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
녹색 양파로 장식. 봉사,3 행 6 행으로 잘라.