감자 팬케이크에 사과 고추 냉이 크림을 곁들인 훈제 송어
감자 팬케이크에 사과 고추 냉이 크림 훈제 송어는 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 143 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 감자,후추,무지개 송어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제 송어를 곁들인 감자 팬케이크,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이, 양 고추 냉이 크림과 함께 훈제 송어,및 파삭 파삭 한 갈색 빵에 사과와 양 고추 냉이와 크림 훈제 송어 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 5 가지 재료(달걀 흰자를 통해)를 큰 그릇에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 혼합물을 48 레벨 스푼 크기의 팬케이크로 나누고 각각을 짜서 과도한 수분을 제거하십시오.
붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
추가 16 팬케이크;요리 3 각면에 분 또는 갈색이 될 때까지. 요리 스프레이로 코팅 된 두 개의 베이킹 시트에 배열하십시오. 남은 기름과 팬케이크로 절차를 두 번 반복하십시오.
400 에서 5 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 마요네즈,사과,요거트,양 고추 냉이를 넣고 각 팬케이크에 마요네즈 혼합물 1/2 티스푼을 넣습니다. 송어 조각을 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오;골파를 뿌린다.