감자 팬케이크
감자 팬케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방. 이 유대인 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 감자 전분,양파,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 볶음(고기 박제 인도 감자 팬케이크), 바삭한 감자 라크(감자 팬케이크),및 엄마의 감자 팬케이크.
지침
손 강판 또는 푸드 프로세서를 사용하여 감자를 갈가리 찢거나 큰 차가운 물 한 그릇을 물 위에 올려 놓거나 자주 갈가리 찢긴 감자를 물에 옮깁니다. 양파를 갈가리 찢고 그릇에 넣으십시오(파를 사용하는 경우 예약).
감자 혼합물을 배수하십시오;그릇을 깨끗이 닦으십시오. 손으로 감자 혼합물의 큰 소수에서 여분의 물 짜 내,다음 깨끗 한 주방 수건에 더미. 감자를 수건에 단단히 넣고 비틀어 남은 수분을 짜내십시오. 필요한 경우 신선한 수건을 사용하여 모든 감자를 말리십시오. 감자를 그릇에 넣으십시오.
계란,감자 전분,소금,후추(사용하는 경우 파)를 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
부어 1/2 10-12 인치 프라이팬에 인치 오일(측면 적어도 2...에서. 키 큰)중간 높은 열에. 기름 잔물결의 표면이 약간 흔들릴 때 감자 혼합물 1/3 컵을 한 손에 넣은 다음 넓은 주걱으로 돌립니다. 약 1/2 인치 두께의 팬케이크에 혼합물을 평평하게하십시오. 주걱에서 각 케이크를 뜨거운 기름에 부드럽게 밀어 넣고 배치 당 3~4 개의 팬케이크를 넣습니다(팬을 묶지 마십시오). 팬케이크의 가장자리가 선명하고 갈색이 잘되고 밑면이 황금빛 갈색(주걱으로 들어 올려 확인)이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 남은 측면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 돌려 요리합니다.
종이 타월로 옮겨 간단히 배수 한 다음 남은 팬케이크를 요리하는 동안 200 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.