감자 통나무

감자 통나무
필요 유제품 무료 반찬? 감자 통나무는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 91 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 391 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 감자,달걀 흰자,기름 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 시도 피칸 로그, 피자 로그,및 모카 로그 비슷한 요리법.

지침

1
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
3
감자를 물 속에 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
4
배수 및 매시.
5
으깬 감자에 이탈리아 식 조미료와 달걀 노른자를 섞습니다. 감자 혼합물을 약 10 분 동안 식히거나 안전하게 처리 할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
6
밀가루,달걀 흰자 및 마른 빵 부스러기를 세 개의 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
감자 혼합물을 1 인치 통나무 또는 공으로 굴립니다. 밀가루 커버,계란 흰자와 빵 부스러기와 코트에 찍어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
8
코팅 된 감자의 작은 배치를 깊은 프라이어에 조심스럽게 내립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
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