감자,탈레지오,시금치 타르트

감자,탈레지오,시금치 타르트
레시피 감자,탈레 지오&시금치 타르트를 만들 수 있습니다 약 2 시간 30 분. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 89 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 파마산,탈레 지오 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 88 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박,버섯,탈레 지오 타르트, 시금치,흰 콩,탈레 지오 피자,및 탈레 지오 감자 소포.

지침

1
밀가루와 효모를 그릇에 넣고 잘 섞는다. 소금을 넣고 잘 섞은 다음,중앙에서 우물을 만들고 손으로 뜨거운 물 200 밀리리터와 기름을 넣고 부드러운 반죽에 섞어주세요. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 켜고 반죽이 부드럽고 부드러운 때까지 5 분 동안 반죽. 그릇에 돌아 깨끗한 차 수건으로 덮고 1 시간 동안 상승 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
한편 감자를 끓인 다음 배수하십시오. 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 방치 한 다음 껍질을 벗기고 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3
시금치를 금속 소쿠리에 넣고 주전자에서 끓는 물 위에 부어 잎을 시들게합니다. 접시의 가장자리를 사용하여 과잉의 물 밖으로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
부활 한 반죽을 반죽하고 30 엑스 36 센티미터 얕은 직사각형 주석 라인에 출시. 시금치를 생과자 위에 놓고 가장자리의 2 센티미터 이내에 놓습니다. 감자와 탈 레지 오를 맨 위에 번갈아 배열하고 로즈마리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
탈레 지오 치즈탈레 지오 치즈
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
충전물 및 생과자 가장자리에 파마산을 뿌리고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다. 20 분 동안 다시 상승 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
생과자가 황금색이고 토핑이 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
사각형으로 잘라 낸다.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

타트는 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수35
잡지