감자,탈레지오,시금치 타르트

감자,탈레지오,시금치 타르트
레시피 감자,탈레 지오&시금치 타르트를 만들 수 있습니다 약 2 시간 30 분. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 89 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 파마산,탈레 지오 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 88 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박,버섯,탈레 지오 타르트, 시금치,흰 콩,탈레 지오 피자,및 탈레 지오 감자 소포.

지침

1
밀가루와 효모를 그릇에 넣고 잘 섞는다. 소금을 넣고 잘 섞은 다음,중앙에서 우물을 만들고 손으로 뜨거운 물 200 밀리리터와 기름을 넣고 부드러운 반죽에 섞어주세요. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 켜고 반죽이 부드럽고 부드러운 때까지 5 분 동안 반죽. 그릇에 돌아 깨끗한 차 수건으로 덮고 1 시간 동안 상승 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
한편 감자를 끓인 다음 배수하십시오. 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 방치 한 다음 껍질을 벗기고 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3
시금치를 금속 소쿠리에 넣고 주전자에서 끓는 물 위에 부어 잎을 시들게합니다. 접시의 가장자리를 사용하여 과잉의 물 밖으로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
부활 한 반죽을 반죽하고 30 엑스 36 센티미터 얕은 직사각형 주석 라인에 출시. 시금치를 생과자 위에 놓고 가장자리의 2 센티미터 이내에 놓습니다. 감자와 탈 레지 오를 맨 위에 번갈아 배열하고 로즈마리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
탈레 지오 치즈탈레 지오 치즈
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
충전물 및 생과자 가장자리에 파마산을 뿌리고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다. 20 분 동안 다시 상승 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
생과자가 황금색이고 토핑이 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
사각형으로 잘라 낸다.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수35
잡지