감자,탈레지오,시금치 타르트
레시피 감자,탈레 지오&시금치 타르트를 만들 수 있습니다 약 2 시간 30 분. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 89 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 파마산,탈레 지오 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 88 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박,버섯,탈레 지오 타르트, 시금치,흰 콩,탈레 지오 피자,및 탈레 지오 감자 소포.
지침
밀가루와 효모를 그릇에 넣고 잘 섞는다. 소금을 넣고 잘 섞은 다음,중앙에서 우물을 만들고 손으로 뜨거운 물 200 밀리리터와 기름을 넣고 부드러운 반죽에 섞어주세요. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 켜고 반죽이 부드럽고 부드러운 때까지 5 분 동안 반죽. 그릇에 돌아 깨끗한 차 수건으로 덮고 1 시간 동안 상승 둡니다.
한편 감자를 끓인 다음 배수하십시오. 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 방치 한 다음 껍질을 벗기고 얇은 조각으로 자릅니다.
시금치를 금속 소쿠리에 넣고 주전자에서 끓는 물 위에 부어 잎을 시들게합니다. 접시의 가장자리를 사용하여 과잉의 물 밖으로 누르십시오.
부활 한 반죽을 반죽하고 30 엑스 36 센티미터 얕은 직사각형 주석 라인에 출시. 시금치를 생과자 위에 놓고 가장자리의 2 센티미터 이내에 놓습니다. 감자와 탈 레지 오를 맨 위에 번갈아 배열하고 로즈마리를 뿌립니다.
충전물 및 생과자 가장자리에 파마산을 뿌리고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다. 20 분 동안 다시 상승 둡니다.
생과자가 황금색이고 토핑이 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.
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