감자 커피 케이크
감자 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 977 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 따뜻한 우유,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 커피 케이크, 고구마-피칸 커피 케이크,및 고구마 커피 케이크 머핀.
지침
작은 그릇에 감자 플레이크를 끓는 물 속에 녹입니다.
미지근한 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
제조자가 추천하는 순서안에 빵 기계의 팬안에 성분을 두십시요. 선택 반죽/수동 사이클;프레스 시작. 반죽의 섞고는 그리고 첫번째 상승은 빵 기계에서 완료될 것입니다.
반죽/수동 사이클이 완료되면 반죽을 제거하고 가루로 만든 보드에 간단히 반죽하십시오. 반죽을 3 개의 둥근 덩어리로 나누고 가볍게 기름칠 한 8 인치 파이 팬 3 개에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 60 분 동안 올리십시오. 한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 설탕 3 큰술과 계피 1/2 티스푼을 섞습니다.
녹은 버터로 부활 한 덩어리를 닦고 계피 설탕 혼합물을 뿌린다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.