감자 캐러멜 양파 빵
감자 캐러멜 양파 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 활성 효모,소금,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 캐러멜 양파 타르트, 감자 아스파라거스와 캐러멜 양파 플랫 브레드,및 캐러멜 양파와 고구마 타르트.
지침
용해 될 때까지 대형 전기 스탠드 믹서의 큰 혼합 그릇에 따뜻한 물 2 컵과 효모를 함께 저어줍니다.
효모 혼합물에 감자,설탕 및 버터를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 반죽 후크 부착물을 사용하여 중간 속도로 치십시오.
7 컵 밀가루와 소금을 추가;낮은 속도로 이길 2 분.
캐러멜 양파를 넣고 중간 속도로 5 분간 치십시오. (반죽은 매우 끈적합니다.)
남은 밀가루 1 큰술을 반죽에 뿌리고 그릇에서 꺼냅니다.
공 모양으로,가볍게 기름을 바른 그릇에 배치,상단 그리스를 선회. 오븐을 끄십시오. 플라스틱 포장으로 그릇을 덮고 오븐에서 30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 버립니다. 반죽을 아래로 펀치,가볍게 가루로 만들어진 표면에 판명. 21 부분으로 나눕니다.
가루로 만든 손으로 각 부분을 공 모양으로 만듭니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 8 개 이하의 공을 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 초안이없는 따뜻한 장소에서 15~20 분 동안 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 다시 상승 시키십시오.
원하는 경우 계란을 닦고 양귀비 씨를 뿌린다.
빵을 350 에서 15~18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.