감자,양파,블루 치즈 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 감자,양파 및 블루 치즈 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 양파,버터,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 야생 쌀과 블루 치즈를 곁들인 비달 리안 양파 수프, Caramelized Onion 와 표고버섯 스프 그뤼에르–블루 치즈 알림,및 블루 치즈,비달 리안 양파 잼,겨자 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 감자 샐러드를 곁들인 뉴욕 스트립 비슷한 요리법.
지침
양파와 마늘을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다.
감자를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
국물에 부어;높은 불로 끓인다,다음 낮은에 열을 감소,커버와 감자가 매우 부드러운 때까지 끓인다,약 25 의사록.
반반과 고르곤 졸라 3/4 컵을 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레 수프. 냄비를 씻어 내고 닦아내고 수프를 돌려 보내십시오. 부드럽게 중간 낮은 열에 수프를 다시 따뜻하게;비등하지 않습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 국자를 그릇에 넣고 향신료와 남은 2 큰술로 장식합니다. 고르곤 졸라.