감자 시금치 소용돌이 캐서롤
감자 시금치 소용돌이 캐서롤은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 크림,마가린,원래 튀긴 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 시금치 캐서롤, 시금치와 허브 감자 캐서롤,및 감자,소시지,시금치 아침 캐서롤.
지침
2 쿼트 스튜 냄비안에 급속한 헌데에 수프의 열 물,1/2 컵 및 버터.
열에서 제거. 축축해질 때까지 감자와 사워 크림을 저어주세요.
약 1 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오. 매끄러운 때까지 포크로 채찍.
상자에 건조로 시금치를 준비;잘 배수. 시금치,남은 수프 및 양파의 절반을 함께 저어줍니다. 감자 혼합물과 시금치 혼합물을 기름칠되지 않은 1 1/2 쿼트 캐서롤에 넣습니다. 시금치와 감자를 통해 테이블 나이프를 실행하여 약간 소용돌이 치십시오.
발견 된 20~25 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다. 남은 양파를 얹습니다.
약 5 분 더 오래 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.