감자 시금치 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 감자 시금치 그라탕을 사용해보십시오. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 인분 포함 236 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 12 그램 지방. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 샬롯,우유,육두구 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 61 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법은 감자,햄,시금치 그라탕, 시금치,죽은 태아,감자 그라탕,그리고 시금치,페탄,감자 오 그라탕-5 점.
지침
큰 프라이팬에 샬롯이 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다.
시금치,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,육두구를 넣습니다.
기름칠 된 3 쿼트에서. 베이킹 접시,감자의 절반,치즈 1/3 컵,시금치 혼합물의 절반을 겹칩니다. 레이어를 반복합니다. 남은 치즈를 얹습니다.
작은 그릇에 옥수수 전분,우유,크림,남은 소금과 후추를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
350 에서 1 시간 동안 덮고 굽습니다. 폭로;15-20 분 더 오래 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.