감자 스트로가 노프
감자 스트로가 노프는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 166 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 버섯 조각과 줄기,오 그라탕 감자,크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그라탕 감자 스트로가 노프, 쇠고기와 감자 프라이팬 스트로가 노프,및 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는.
지침
쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 10 인치 프라이팬에 쇠고기와 마늘 가루를 요리하십시오. 감자,소스를 저어주세요
때때로 교반,끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 25 분 동안 덮고 끓입니다.
버섯과 사워 크림을 저어;뜨거울 때까지 가열하십시오.
서빙하기 5 분 전에 서십시오(소스는 약자로 두껍게 할 것입니다).