감자 스콘
조리법 감자 스콘은 대략 스코틀랜드의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 121 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 우유,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감자 스콘, 고구마 스콘,및 고구마 스콘 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다.
감자,우유 및 계란을 결합하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 부스러기 혼합물에 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 도십시오;온화하게 10-12 분 또는 더 이상 끈끈할 때까지 반죽하십시오. 부드럽게 팻 또는 9 에 반죽을 롤. 원 약 3/4...에서. 두꺼운.
10-12 개의 쐐기로 자릅니다. 웨지를 분리하고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
400 에서 15-18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.