감자 수프 이탈리아 스타일
레시피 감자 수프 이탈리아 스타일은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 290 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 계란,물,감자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리안 스타일 감자 샐러드, 이탈리아 식 렌즈 콩 수프,및 이탈리아 식 양파 수프.
지침
반투명해질 때까지 양파를 볶습니다. 양파에 물,감자,소금 및 후추를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;낮은에 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다,또는 감자가 부드러운하지만 여전히 회사 때까지.
열에서 제거하고 온후하게 수프로 계란을 부수십시요;계란을 끊지 않 주의깊 있으십시요.
계란 흰자가 요리 될 때까지 낮은 열에 두십시오. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.