감자,셀러리,그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레 파이
감자,셀러리,그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레 파이는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 735 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,진한 크림,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그뤼 에르 감자 빵, 감자 그라탕으로 그뤼에르,및 감자-그뤼-그뤼-그뤼-그뤼.
지침
국물,감자,백리향,소금,후추를 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 커버와 종기에 가져다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓여서 끓입니다.
슬롯 스푼으로 감자를 제거 하 고 그릇에 전송.
끓인 국물에 셀러리와 크림을 넣고 셀러리가 매우 부드럽고 크림이 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
감자에 셀러리 혼합물을 추가하고 결합 부드럽게 접어.
한편 12 인치 피자 팬 2 개 또는 대형 베이킹 시트에 기름을 바릅니다. 각 준비한 팬에 9 에 의하여 13 인치 장방형으로 반죽을 누르십시오.
반죽이 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다. 반죽 위에 감자 혼합물을 숟가락.
치즈를 위에 뿌리고 치즈와 빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
셀러리 대신 얇게 썬 회향을 사용해보십시오. 너는 얇게 썬 야채의 1 과 2 분의 1 컵의 합계를 필요로 할 것이다.
와인 추천:피노 타지는 남아프리카 고유의 포도입니다. 그것은 시라에 가까운 연기가 자욱한 악센트로 부드럽고 육즙이 많은 베리 맛의 레드 와인을 만듭니다. 이 접시에 그뤼 레와 함께 피노 테이지가 사랑 스러울 것입니다.