감자 생강 수프

감자 생강 수프
감자 생강 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 91 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,생강 뿌리,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마,사과,생강 수프, 구운 고구마와 생강 수프,및 된장과 생강 고구마 수프.

지침

1
큰 냄비에 감자,닭고기 국물,버섯,생강을 섞습니다. 종기에 가져와,약 20 분 동안 요리. 후추로 간을합니다. 블렌더를 사용하여 일괄 적으로 퓌레 또는 침지 블렌더를 사용하여 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
녹색 양파로 장식 된 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수100
잡지