감자,부추,완두콩 수프

감자,부추,완두콩 수프
감자,부추,완두콩 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 감자,완두콩,소금 및 지상 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자&부추 수프, 부추와 감자 수프,및 감자 부추 수프.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 녹은 버터에 부추를 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
부추부추
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
부추에 감자와 닭고기 국물을 저어 끓인다;중간 낮은에 열을 감소,냄비를 커버,감자가 부드러운 때까지 끓인다,약 12 의사록.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
감자감자
부추부추
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
완두콩과 타라곤을 수프에 넣고 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
완두콩완두콩
수프수프
4
수프를 믹서기에 붓고 투수를 절반 이상 채우지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
수건을 가진 믹서의 뚜껑을 누르고 주의깊게 퓌레에 그것을 위에 떠나기 전에 이동하는 수프를 얻기 위하여 약간 빠른 맥박을 사용하여 믹서를,시작하십시오. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 깨끗한 냄비에 부어 넣으십시오. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
냄비냄비
6
퓌레 수프에 우유를 붓고 통해 가열 될 때까지 중간 불로 끓인다. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
우유우유
수프수프
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수40
잡지