감자 베이컨 토르테

감자 베이컨 토르테
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 54 그램,그리고 총 756 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,밀가루,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자 베이컨 토르테, 감자 베이컨 토르테,및 소시지 베이컨과 치즈 아침 식사 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 만드십시오:혼합물이 젖은 모래처럼 보일 때까지 푸드 프로세서에서 버터,밀가루 및 고운 소금을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고급 소금고급 소금
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
8~10 큰 술 얼음 물,한 번에 1 큰 술을 추가,각 추가 후 펄스,반죽 그냥 함께 응집 하기 시작 때까지. 반죽을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지 2 개 사이에 나누고 디스크에 두 드리십시오. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 반죽의 1 개의 디스크를 밖으로 구르십시오. 반죽을 9 인치 파이 플레이트에 넣고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
선명 때까지 중간 불로 프라이팬에 베이컨 요리;종이 타월에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
식힌 다음 무너지게하십시오.
6
낮은 열에 스튜 냄비안에 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 크림과 백리향 어린 가지를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
열에서 제거;가파른 5 분 보자.
8
백리향을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
9
감자를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
10
냉장고에서 파이 플레이트를 제거합니다.
11
원형 패턴 반죽 위에 감자 조각의 레이어를 추가,중복;정결 한 소금과 후추와 계절과 베이컨의 약 1/4 뿌린다. 팬이 거의 가득 찰 때까지 계속 층을 이루십시오. 그뤼 에르와 균등하게 상단. 토르테 위에 크림을 부드럽게 부어 감자 조각 사이에 스며들게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
그뤼 에르그뤼 에르
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 반죽의 잔여 디스크를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
충전 위에 반죽을 놓고;의 가장자리를 눌러 2 함께 쌓여 그들을 폐쇄 압착. 최고 빵 껍질에 물 브러시의 스플래시와 달걀 노른자를 이길. 날카로운 칼로,증기 탈출을 수 있도록 지각의 중앙에 몇 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
14
빵 껍질을 갈색으로 하고 감자가 처음부터 끝까지 요리될 까지 과자 굽는 판에 토르테를 두고,50 분에 1 시간 굽십시요. (그들은 너무 빨리 갈색 경우 호일 가장자리를 커버.)
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
15
쐐기로 자르기 전에 적어도 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 백리향 잎을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
16
사진:제임스 바이그리
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지