감자 라틴계
감자 라틴 아메리카 인 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 208 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 애너하임 칠레,둥근 감자,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 누에 보 라틴계 새우와 밀가루, 브라운 버터 핫셀백 감자(아코디언 감자),및 구운 박제 감자(탄두리 감자).
지침
원하는 경우 칼이나 야채 필러로 줄기에서 비늘을 제거하십시오.
창을 1 인치 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
10 분을 커버하기 위해 끓는 물 네덜란드 오븐에서 감자 요리.
아스파라거스를 추가하십시오;5 분 또는 감자가 부드럽고 아스파라거스가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.
요리 스프레이 코트 네덜란드 오븐;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 놓습니다.
커민과 오레가노를 넣으십시오. 토마토,국물,식초를 넣고 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,발견,5 분.