감자"라자냐
감자"라자 난은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 오레가노,통조림으로 만들어진 토마토,시금치 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 감자 라자냐, 감자 라자냐,및 크림 감자 라자냐 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨과 양파를 섞는다. 양파가 캐러멜 화되고 황금빛 갈색이 될 때까지 9~10 분 동안 요리합니다.
열에서 제거,시금치에 혼합,따로 설정.한편 작은 그릇에 우유,계란,소금,오레가노를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 야채 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 코팅하십시오. 약간 겹치는 감자 1 층을 배열하십시오.
토마토 위에 우유 혼합물의 1/3 을 붓습니다.
다른 감자 층을 추가 한 다음 베이컨-시금치 혼합물을 넣고 고르게 펼칩니다. 우유 혼합물의 또 다른 3 분의 1 을 꼭대기에 올려 놓으십시오. 감자의 마지막 층으로 마무리하고 났습니다 치즈에 뿌린다.
남은 우유 혼합물을 접시 위에 뿌립니다.호일로 덮고 45 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 10 분 더 굽거나 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 서빙하기 전에 10 분 동안 덮은 상태로 둡니다. 당신이 없는 경우에... 통조림 토마토,스파게티 소스 한 병을 사용하십시오.