감자 뇨키

감자 뇨키
조리법 감자 뇨키는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 47 분. 에 대한 서빙 당 65 센트,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 297 칼로리. 31 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,황갈색 감자,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 감자 뇨키,및 감자 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
베이킹 시트에 코셔 소금 층을 펼치고 위에 감자를 배열하십시오(쿡 노트 참조).
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
약간 익힐 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자,반으로 잘라,그리고 살을 특종. 원하는 경우 다른 용도로 감자 껍질을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
6
감자 라이스를 통해 감자를 전달하거나 상자 강판의 큰 구멍에 그들을 창살. 약 2 컵이 있어야합니다. 중간에 우물이있는 카운터에 감자 마운드를 만들고 달걀 노른자 3 개,치즈,육두구,소금 및 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
상자 강판상자 강판
7
감자에 섞어 손으로 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8
감자 위에 밀가루 1/2 컵을 뿌리고 너클을 사용하여 감자에 넣습니다. 질량을 그 자체로 접고 다시 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
9
더 많은 밀가루에 뿌려,조금씩,접어서 그냥 함께 보유 할 때까지 반죽을 누르면,(그것을 반죽하지 않으려 고.)다시 반죽에 손가락에 집착 어떤 반죽을 작동합니다. 혼합물이 너무 건조한 경우 다른 달걀 노른자 또는 물 약간을 넣으십시오. 반죽은 약간의 압력을 주어야합니다. 그것은 확고하지만 항복 할 것입니다. 반죽이 정확한 견실함 이으면 시험하기 위하여는,조각을 가지고 가고 직경안에 밧줄 1/2 인치로 잘 가루로 만들어진 널에 너의 손에 구르십시요. 반죽이 함께 보유하는 경우,그것은 준비가되어 있습니다. 그렇지 않은 경우 밀가루를 더 넣고 반죽을 여러 번 접고 누른 다음 다시 테스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
작업 표면과 반죽을 가볍게 가루로 유지,4 조각으로 반죽을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
각 조각을 직경이 약 1/2 인치 인 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
1/2 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 당신이 그들을 자르면서 뇨키를 가볍게 가루로 만드십시오. 당신은 이것들을 그대로 요리하거나 뇨키 보드,산마루 버터 패들 또는 거꾸로 뒤집힌 큰 포크의 타인으로 고전적인 뇨키 모양으로 만들 수 있습니다. 뇨키 보드의 하단 가장자리를 작업 표면에 놓은 다음 약 45 도 각도로 기울입니다. 동시에 당신에게서 그것을 멀리 밀고 있는 동안 각 조각을 가지고 가고 널에 대하여 당신의 엄지로 가볍게 찌그러 뜨리십시오. 그것은 떨어져 있 구르고 당신의 엄지의 주위에,받아 넣은 모양을 가지고 가는--당신의 엄지가 있던 안 곡선에 널 및 매끄러운 표면에서 외부 곡선에 능선으로. (그(것)들을 형성하는 것은 약간 시간 및 손재주를 가지고 간다. 당신은 연습을 위해 배치를 만들 수 있습니다.)들여 쓰기는 소스를 보유하고 뇨키가 더 빨리 요리 할 수 있도록 도와줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
뇨키 모양을 만들 때 밀가루로 가볍게 먼지를 털어 내고 양피지 또는 왁스 칠 종이가 늘어선 베이킹 시트에 뿌립니다. 뇨키 채워진 쿠키 시트를 팬 앞에 1/2 시간 동안 낮게 설정하십시오(15 분 후에 뇨키를 돌림). 다음 날 또는 그 이후까지 뇨키를 요리하지 않으면 냉동하십시오. 또는 지금 밀렵하고 약간의 올리브 오일로 물기를 빼고 던져 식힌 다음 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 재가열하려면 뜨거운 물 10~15 초 동안 담근 다음 뜨거울 때까지 갈색 버터로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뇨키뇨키
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
과일 롤업과일 롤업
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
14
요리 할 준비가되면 큰 물 냄비를 끓여서 소금을 넣으십시오. 뇨키에 드롭하고 표면에 상승 시간에서 약 90 초 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
15
스키머로 조리 된 뇨키를 제거하고 물기를 털어 내고 원하는대로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
스키머스키머

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료1 h, 47 m.
서빙4
건강 점수12
잡지