감자 뇨키
조리법 감자 뇨키는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 47 분. 에 대한 서빙 당 65 센트,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 297 칼로리. 31 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,황갈색 감자,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 감자 뇨키,및 감자 뇨키 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 코셔 소금 층을 펼치고 위에 감자를 배열하십시오(쿡 노트 참조).
약간 익힐 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자,반으로 잘라,그리고 살을 특종. 원하는 경우 다른 용도로 감자 껍질을 예약하십시오.
감자 라이스를 통해 감자를 전달하거나 상자 강판의 큰 구멍에 그들을 창살. 약 2 컵이 있어야합니다. 중간에 우물이있는 카운터에 감자 마운드를 만들고 달걀 노른자 3 개,치즈,육두구,소금 및 후추를 넣으십시오.
감자 위에 밀가루 1/2 컵을 뿌리고 너클을 사용하여 감자에 넣습니다. 질량을 그 자체로 접고 다시 아래로 누르십시오.
더 많은 밀가루에 뿌려,조금씩,접어서 그냥 함께 보유 할 때까지 반죽을 누르면,(그것을 반죽하지 않으려 고.)다시 반죽에 손가락에 집착 어떤 반죽을 작동합니다. 혼합물이 너무 건조한 경우 다른 달걀 노른자 또는 물 약간을 넣으십시오. 반죽은 약간의 압력을 주어야합니다. 그것은 확고하지만 항복 할 것입니다. 반죽이 정확한 견실함 이으면 시험하기 위하여는,조각을 가지고 가고 직경안에 밧줄 1/2 인치로 잘 가루로 만들어진 널에 너의 손에 구르십시요. 반죽이 함께 보유하는 경우,그것은 준비가되어 있습니다. 그렇지 않은 경우 밀가루를 더 넣고 반죽을 여러 번 접고 누른 다음 다시 테스트하십시오.
작업 표면과 반죽을 가볍게 가루로 유지,4 조각으로 반죽을 잘라.
각 조각을 직경이 약 1/2 인치 인 로프로 굴립니다.
1/2 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 당신이 그들을 자르면서 뇨키를 가볍게 가루로 만드십시오. 당신은 이것들을 그대로 요리하거나 뇨키 보드,산마루 버터 패들 또는 거꾸로 뒤집힌 큰 포크의 타인으로 고전적인 뇨키 모양으로 만들 수 있습니다. 뇨키 보드의 하단 가장자리를 작업 표면에 놓은 다음 약 45 도 각도로 기울입니다. 동시에 당신에게서 그것을 멀리 밀고 있는 동안 각 조각을 가지고 가고 널에 대하여 당신의 엄지로 가볍게 찌그러 뜨리십시오. 그것은 떨어져 있 구르고 당신의 엄지의 주위에,받아 넣은 모양을 가지고 가는--당신의 엄지가 있던 안 곡선에 널 및 매끄러운 표면에서 외부 곡선에 능선으로. (그(것)들을 형성하는 것은 약간 시간 및 손재주를 가지고 간다. 당신은 연습을 위해 배치를 만들 수 있습니다.)들여 쓰기는 소스를 보유하고 뇨키가 더 빨리 요리 할 수 있도록 도와줍니다.
뇨키 모양을 만들 때 밀가루로 가볍게 먼지를 털어 내고 양피지 또는 왁스 칠 종이가 늘어선 베이킹 시트에 뿌립니다. 뇨키 채워진 쿠키 시트를 팬 앞에 1/2 시간 동안 낮게 설정하십시오(15 분 후에 뇨키를 돌림). 다음 날 또는 그 이후까지 뇨키를 요리하지 않으면 냉동하십시오. 또는 지금 밀렵하고 약간의 올리브 오일로 물기를 빼고 던져 식힌 다음 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 재가열하려면 뜨거운 물 10~15 초 동안 담근 다음 뜨거울 때까지 갈색 버터로 던지십시오.
요리 할 준비가되면 큰 물 냄비를 끓여서 소금을 넣으십시오. 뇨키에 드롭하고 표면에 상승 시간에서 약 90 초 동안 요리.
스키머로 조리 된 뇨키를 제거하고 물기를 털어 내고 원하는대로 제공하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
![산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바]()
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽